PENDAFTARAN MAGANG 2 DAN 3 (JULI-AGUSTUS 2017)

Assalamu’alaikum.wr.wb.

Mekanisme Pendaftaran Magang 2&3 adalah sebagai berikut:

• Mengisi form pendaftaran Magang di  Formulir Pendaftaran Magang 2&3  kemudian mencetak HTML (dgn cara Klik File>Print), selanjutnya Klik Submit (dapat dilakukan mulai sekarang sampai tanggal 4 Juni 2017).
      • Membayar:

Biaya magang                                                             Rp. 200.000,-
Seragam magang 2&3                                                 Rp. 125.000,-
Total                                                                             Rp. 325.000,-

paling lambat sebelum menyerahkan berkas (5 Juni 2017), ke Bank Jateng Syariah no Rekening:  6013005717  a.n: FKIP UMS.

• Menyerahkan berkas:
  1. Printout Formulir
  2. Foto Copy Transkrip Nilai.
  3. Bukti pembayaran  asli

Jadwal penyerahan berkas di Laboratorium Micro Teaching adalah sebagai berikut:
Hari Senin, tgl 5 Juni 2017 untuk Prodi P. Biologi, PPKn, PGPAUD, dan PAI,
Hari Selasa, tgl 6 Juni 2017 untuk Prodi P. Bahasa Indonesia, PGSD dan P. Geografi.
Hari Rabu, tgl 7 JuNi 2017 untuk Prodi P. Bahasa Inggris, P. Akuntansi, Matematika, dan PTI

Catatan Penting:

1. Bila dikemudian hari mahasiswa tidak lulus Micro Teaching, maka tidak diperbolehkan mengikuti Magang.
          2. Pada awal semester 7 mahasiswa harus mengambil mata kuliah Magang 2 dan Magang 3 pada KRs-Online
          3. Bagi mahasiswa yang lolos seleksi Magang Luar Negeri dan Luar Jawa, tidak perlu membayar Biaya magang (Rp.200.000), melainkan cukup membayar seragam (Rp. 125.000) dan Biaya magang Magang Luar Negeri/Luar Jawa sesuai ketentuan.
          4. Bagi mahasiswa yang lolos seleksi Magang Luar Negeri dan Luar Jawa pada awal semester 7 harus mengambil mata kuliah Magang 2, Magang 3, dan KKN pada KRS online.

Pos ini dipublikasikan di MAGANG 2 & 3 2017. Tandai permalink.